Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Чтоб не затмить невесту: Маша Ефросинина ушила декольте в платье, в котором блистала на свадьбе Каменских и Потапа

Вчера в одном из загородных ресторанов под Киевом состоялась самая громкая свадьба года. Потап женился на Насте Каменских.

Мы уже видели роскошное свадебное платье невесты, снимками в нем Настя Каменских сама поделилась со своими подписчиками в Instagram. Теперь фотографиями с торжества делятся и звездные гости.

Телеведущая Маша Ефросинина вместе с мужем Тимуром Хромаевым была среди звездных гостей на свадьбе. 39-летняя телеведущая надела на свадьбу неоново-синее платье с плиссированной юбкой, слегка приоткрытыми плечами и не очень глубоким декольте. Накануне свадьбы в своем Instagram Stories Мария показывала, как собственноручно ушивала платье, чтоб декольте было не очень откровенным и никого не отвлекало от главной звезды вечера – Насти Каменских.

Настя Каменских_3
Instagram Насти Каменских
Настя Каменских

К образу Маша подобрала золотые босоножки на высоких каблуках и золотые серьги-висюльки с бахромой, а также нарастила себе ресницы и сделала пышную кудрявую укладку. После свадьбы Маша с мужем отправились в аэропорт Борисполь, откуда улетели на отдых. Ефросинина всегда улетает в романтическую поездку с мужем на свой день рождения, который она отпразднует завтра, 25 мая. 

Маша Ефросинина и Тимур Хромаев
Instagram Маши Ефросининой
Маша Ефросинина и Тимур Хромаев

Напомним, 32-летняя невеста Настя Каменских была в платье фасона "рыбий хвост", оно состояло из нескольких слоев нежного тюля, а рукава были сшиты из сетки и декорированы кружевной вышивкой. Красивое V-образное декольте выгодно подчеркивало грудь певицы.

Фотогалерея В Сети впервые появились совместные романтические фото Потапа и Каменских (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции