Черное не спасает: Кейт Мосс сильно поправилась

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Топ-модель, которая в свое время произнесла знаменитую фразу "нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой", похоже, пересмотрела свои взгляды.

Последнее время британская икона стиля стала появляться на публике в просторных нарядах преимущественно черного цвета. Мы, конечно, заметили, что модель немного прибавила в весе, но заметили все же не сразу. Умение правильно одеваться и эффектная внешность позволяет выглядеть безупречно, или почти безупречно, даже если ты уже немного потерял форму и твой вес далек от модельного.

Кейт Мосс_1
Getty Images
Кейт Мосс

Но недавний выход 44-летней Кейт Мосс развеял все сомнения. Модель поправилась, и поправилась сильно. Вчера Кейт посетила открытие рождественского базара Gut Aiderbichl в городе Хенндорф-ам-Валлерзее, в Австрии. На мероприятие звезда пришла в черной водолазке, черных джинсах, сапогах и косухе. И хотя черный цвет и стройнит, но с поставленной задачей он, как мы видим, не справился.

Хотя на некоторых фото Кейт выглядела великолепно, особенно с милой собачкой на руках.

Кейт Мосс_2
Getty Images
Кейт Мосс

На том же открытие присутствовала другая супермодель золотых 90-х - Наоми Кэмпбелл, которая, в отличие от Мосс, находится в великолепной физической форме.

Наоми Кэмпбелл
Getty Images
Наоми Кэмпбелл

Фотогалерея Стиль Наоми Кэмпбелл (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции