Спустя месяц после родов: Кайли Дженнер показала дочь Сторми и свой плоский живот

Спустя месяц после рождения дочери звезда реалити Кайли Дженнер показала первый снимок малышки Сторми и свой почти плоский живот.

Вчера, 1 марта, маленькой дочери Кайли и ее бойфренда Трэвиса Скотта исполнится один месяц. И Кайли решила показать ее первую фотографию своим подписчикам в Instagram.

На снимке, который девушка запостила в соцсети, она в костюме от Alexander Wang, кроссовках Yeezy держит на руках дочь Сторми. У молодой мамы очень длинные ногти с маникюром, макияж и несколько золотых украшений. Видимо, помогает с уходом за дочерью далеко не одна квалифицированная помощница, о которой известно прессе.

Кайли Дженнер_2
Кайли Дженнер/Instagram
Кайли Дженнер

"Сегодня моему ангелу исполнился месяц", - написала в подписи к снимку звезда. На фото даже можно немного разглядеть лицо девочки.

Кайли Дженнер_1
Кайли Дженнер/Instagram
Кайли Дженнер

А вот в своем Snapchat Кайли запостила несколько роликов, в которых решила продемонстрировать свою фигуру. Девушка явно довольна теми результатами, которых ей удалось достичь всего за месяц.

Напомним, недавно первое фото новорожденной дочери Чикаго, которую выносила и родила суррогатная мать, показала Ким Кардашьян. 

Оставьте свой комментарий