Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бьюти-конфуз: Мэйси Уильямс появилась на премьере сериала с небритыми руками

Актриса пренебрегает депиляцией рук.

Вчера на премьера последнего сезона сериала "Игра престолов" в Нью-Йорке собрались такие селебрити, как Софи Тернер, Эмилия Кларк, Кит Харрингтон, Роуз Лесли, Гвендолин Кристи, Питер Динклэйдж, Натали Дормер, Мэйси Уильямс и другие.

Наше внимание привлекла Мэйси Уильямс, которая блистала перед фотокамерами в черном многоярусном платье в пол от Miu Miu, расшитом камнями и стразами, с экстравагантной зоной декольте.

Мэйси Уильямс
Associated Press
Мэйси Уильямс

Ее фиолетовые волосы были собраны в прическу с выпущенными прядями, а в макияже сделан акцент на черных стрелках на глазах. В качестве украшений она использовала лаконичные серьги и кольца с огромными сапфирами.

Все бы было отлично, если бы Мэйси не пренебрегала депиляцией: если ближе присмотреться, то очень заметны небритые руки актрисы, которые в таком виде выглядят вовсе неэстетично.  

Мэйси Уильямс
Associated Press
Мэйси Уильямс

Пренебрегает депиляцией рук и королева Нидерландов Максима, и королева Испании Летиция.

На красной дорожке вместе с Уильямс позировала Софи Тернер, которая отдала предпочтение черному мини-платью на бретельках с откровенным декольте от Louis Vuitton с серебристыми звездами и крупным горохом.

Софи Тернер_1
Associated Press
Софи Тернер

Фотогалерея Звезды на премьере первого эпизода последнего сезона "Игры престолов" (8 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции