Брутальный красавец Джуд Лоу сверкнул волосатой грудью на красной дорожке

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма Vox Lux с Джудом Лоу и Натали Портман в главных ролях.

Натали Портман появилась на красной дорожке в очень откровенном образе. Актриса надела жакет на голое тело, открыв зону декольте до самой талии.

Наталі Портман_2
Reuters
Наталі Портман

Ее партнер по фильму пришел в не менее эффектном образе и тоже с глубоким вырезом. Под пиджак актер надел футболку, которая оставила открытой грудь актера с довольно густой растительностью. 

Джуд Лоу_2
Reuters
Джуд Лоу
Джуд Лоу_3
Reuters
Джуд Лоу
Джуд Лоу_4
Reuters
Джуд Лоу

Как мы видим, ирония судьбы состоит в том, что волосы на теле Джуда растут не в тех местах, где хотелось бы. Красавец актер последнее время стремительно лысеет и старается скрыть это ухищрениями прически, а иногда и вовсе приходит на мероприятия в шляпе.

Джуд Лоу_2
Reuters
Джуд Лоу

И хотя, на наш взгляд, Джуд прекрасен в любом виде, многие считают, что волосы и у мужчин, и у женщин уместны только на голове. 

Нравится ли вам, когда у мужчины волосатая грудь?

Фильм, который представляли актеры, тоже заслуживает внимания. Сюжет очень яркий и драматичный. Сестры Селеста (которую играет Натали Портман) и Элеонора становятся свидетелями стрельбы в школе с большим количеством жертв. Эта трагедия производит на них большое впечатление, и девушки пишут об этом песню. Песня становится хитом. Селеста продолжает петь под руководством старшей сестры Элеоноры, а затем становится мамой. Когда ее дочь подрастает, в жизни и в карьере Селесты начинаются сложности.  Джуд Лоу играет менеджера Селесты.

Фотогалерея Звезды на премьере Vox Lux (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции