Бронзовые ноги и мокрая прическа: новый выход Евы Лонгории в Каннах

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ежегодно на Каннском кинофестивале проходит вечеринка - amfAR Gala Cannes, на которой собирается весь цвет фестивального общества.

На этом мероприятии традиционно демонстрируются самые роскошные наряды. В этом году блистали Кендалл Дженнер, Стелла Максвелл, Сара Сампайо, Памела Андерсон и другие.

Фотогалерея Звезды на amfAR Gala Cannes (31 фото)

Не обошлось и без Евы Лонгории. Ее выход был очень эффектным. Ева надела молочно-белое платье, украшенное стразами, короткое спереди и с длинным шлейфом.

Ева Лонгория_2
Associated Press
Ева Лонгория

Этот фасон последнее время стал у Лонгории любимым. В такого же плана наряде мы видели ее на на Billboard Music Awards. Тогда актриса, которой возвращение в форму после родов далось не просто, для выхода выбрала корсетное платье от Alberta Ferretti с юбкой, удлиненной сзади, и очень короткой спереди. 

Ева Лонгория_3
Associated Press
Ева Лонгория

И, похоже, лучшим другом девушки стал бронзатор, которым выход за выходом Ева обильно смазывает свои красивые стройные ноги. Получается красиво, но если так и продолжать, то можно заслужить прозвище Ева "Золотая Нога" Лонгория.

Ева Лонгория_1
Associated Press
Ева Лонгория

Что же до остального, то открытые босоножки со стразами и крупные бриллиантовые серьги отлично дополняли образ, а прическа с эффектом мокрых волос очень шла актрисе.

Ева Лонгория_3
Associated Press
Ева Лонгория

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции