Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Блондинки в золотом: Тори Спеллинг и Дженни Гарт на пресс-конференции в Лос-Анджелесе

Вчера в Лос-Анджелесе в отеле Four Seasons состоялась пресс-конференция, посвященная выходу нового сезона сериала "Беверли-Хиллз 90210".

Ее посетили главные звезды ленты – Тори Спеллинг, Дженни Гарт, Иан Зиринг и Шеннен Доэрти.

Гарт и Спеллинг, как всегда, позировали перед камерами фотографов вместе. Обе в золотых платьях-макси с V-образными вырезами на декольте, Спеллинг в босоножках с бахромой, а Гарт – в классических лодочках, подобранных в тон платью.

Беверли-Хиллз 90210_1
Getty Images
Тори Спеллинг и Дженни Гарт

В этот раз актрисы не стали делать одинаковые укладки. Тори просто выровняла волосы, а Дженни красиво накрутила их локонами. Также в ушах у Гарт красовались массивные серьги с камнями.

Их коллега Шеннен Доэрти выбрала для своего выхода более простой наряд. Она была в джинсах, серой футболке с принтом и голубом удлиненном пиджаке. На шее у нее была подвеска, волосы слегка накручены, а на лице - естественный макияж. Она была запечатлена в компании актера Брайана Остин Грина.

Беверли-Хиллз 90210_3
Getty Images
Шеннер Доэрти и Брайан Остин Грин

Вместе с этой четверкой на мероприятии присутствовал и Иан Зиринг. Он практически не изменился спустя тридцать лет после выхода первой серии сериала "Беверли-Хиллз 90210" в 1990 году.

Беверли-Хиллз 90210_2
Getty Images
Иан Зиринг

Фотогалерея Тори Спеллинг, Дженни Гарт и другие звезды сериала "Беверли-Хиллз 90210" в промокампании (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции