Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Битва звездных образов: Осадчая, Кароль, Каменских, Полякова и Огневич

Красотки продемонстрировали на концерте эффектные аутфиты.

Вчера во Дворце "Украина" состоялся "Вечер премьер с Екатериной Осадчей", на котором ведущая собрала звездных друзей, которые исполнили свои новые песни.

В шоу приняли участие Тина Кароль, Настя Каменских, Оля Полякова, Злата Огневич, Олег Винник, МONATIK, DZIDZIO, группа "Бумбокс", KAZKA, Ivan Navi.

Предлагаем вам рассмотреть образы артисток, которые предстали на вечере в роскошных нарядах.

Катя Осадчая вышла на сцену в образе lady in red: в обтягивающем длинном платье с белым длинным поясом на талии, который подчеркнул ее тонкую талию, и высоким разрезом.

"Вечер премьер с Екатериной Осадчей"_1
Пресс-служба

Настя Каменских подчеркнула сексуальные формы бежевым платьем, расшитым жемчугом, которое состояло из боди и прозрачной юбки. Наряд она сочетала пластиковыми ботильонами со шнуровкой.

"Вечер премьер с Екатериной Осадчей"_3
Пресс-служба

Позже Настя надела сверху белую многослойную юбку с разрезом.

Настя Каменских
Пресс-служба

Оля Полякова произвела фурор своим образом королевы. На ней был костюм в стиле Средневековья: красное боди-корсет на молнии с золотистыми вставками и с объемными рукавами-фонариками, которое напоминало доспехи рыцаря. Нежности атфиту добавило белое кружево на декольте и манжетах, эффектности - 18-ти метровый золотистый шлейф.

Оля Полякова_1
Пресс-служба

Тина Кароль появилась в очень смелом наряде: в прозрачном белом фатиновом платье от бренда Kristian Aadnevik на одно плечо, с рюшами и с высоким разрезом, который позволил ей продемонстрировать свои стройные ноги. Стоимость наряда артистки составляет 340 тысяч гривен.

"Вечер премьер с Екатериной Осадчей"_4
Пресс-служба

Злата Огневич выбрала для концерта блестящее черное асимметричное платье с V-образным декольте и высокие серебристые ботильоны на шпильке.

"Вечер премьер с Екатериной Осадчей"_5
Пресс-служба

К слову, телеверсия концерта "Вечер премьер с Екатериной Осадчей" состоится на канале "1+1" 28 апреля в 21:00.

Чей образ эффектнее?

Фотогалерея Звездные красотки на "Вечере премьер с Екатериной Осадчей" (14 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции