Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Битва бюстов: красотки в платьях с откровенными декольте на церемонии "Грэмми-2019"

Девушки пришли на мероприятие в откровенных образах.

Вчера в Лос-Анджелесе прогремела церемония награждения музыкальной премии "Грэмми-2019". На красной дорожке в этот вечер звезды дефилировали в роскошных образах: кто-то акцентировал внимание на своей сексуальности, кто-то - на экстравагантности.

К первым относятся наши три героини: 25-летняя певица Меган Трейнор, 38-летняя певица Алиша Киз и 18-летняя модель Белла Харрис. Они выбрали для своих образов платья с откровенными декольте.

Меган Трейнор надела на торжественное мероприятие белоснежный комбинезон со вставками из стразов и очень глубоким декольте, которое позволило артистке похвастаться своим пышным бюстом.

Меган Трейнор
Associated Press
Меган Трейнор

Алиша Киз отдала предпочтение красному обтягивающему платью с V-образным вырезом, который пикантно обнажал ее грудь. Певица убила сразу двух зайцев: и стройную фигуру продемонстрировала, и сексуальный бюст.

Алиша Киз
Associated Press
Алиша Киз

Самая младшая красотка нашей подборки - Белла Харрис, сделала ставку на желтом блестящем платье с откровенным декольте и высоким разрезом. Модель похвасталась не только своим бюстом, но и акцентировала внимание на своих стройных ногах.

Белла Харрис
Associated Press
Белла Харрис
Чье декольте вам понравилось больше?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции