Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Анна Добрыднева в стильном наряде устроила энергичные танцы в новом динамичном клипе

Певица закончила работу над экранизацией своего летнего хита и посвящает ее всем любителям stories и танцев.

Анна Добрыднева представила яркий динамичный клип на песню "Тіло", который стал девятой видеоработой за период сольного творчества артистки. Режиссером клипа стал Ross Lane.

Анна Добриднєва_3
Анна Добрыднева/Пресс-служба

В клипе Анна демонстрирует несколько эффектних образов. Сначала - стильный лук в брючном костюме с разноцветным принтом, а потом артистка устраивает с девушками энергичные танцы в джинсах с разрезами и черной длинной куртке с ярким принтом.

Анна Добриднєва_2
Анна Добрыднева/Пресс-служба

А также хвастается стройными ногами в светлом мини-платье и белых туфлях на высокой платформе и каблуке.

Анна Добриднєва
Анна Добрыднева/Пресс-служба

Съемки продолжались несколько суток и охватили много интересных локаций. Это и натурные съемки на природных лесных и водных ландшафтах Полесья Украины, и яркая динамичная картинка павильонных клубных съемок. Изюминкой же стали вертолетные аэросъемки, которые добавили работе атмосферности, и которые чуть не привели к реальной трагедии - Анна едва не выпала из вертолета.

Добрыднева – отчаянная экстремалка, поэтому любит использовать в видеоработах экстремальные развлечения. На этот раз она выбрала полет на вертолете.

Анна Добриднєва_4
Анна Добрыднева/Пресс-служба

"В какой-то момент мы решили, что для удачного кадра нам необходимо демонтировать с вертолета... двери! Да! – воскликнула я. Всеми правдами и неправдами режиссеру удалось уговорить пилота пойти нам на встречу, и мы зашли на очередной вираж. Музыка, команды режиссера, драйв, мотор и пилот ведет вертолет по уже привычной для нас траектории. В какой-то момент, увлекшись работой на камеру, я потеряла равновесие и начала выпадать в открытую часть фюзеляжа, где раньше были двери! Благодарю пилота, он схватил меня за руку и реально спас мне жизнь! Даже не хочу думать, чем бы это могло закончиться. Адреналина в моей крови стало намного больше", - поделилась впечатлениями Анна.

А для того чтобы добавить видеоработе подлинности, в ней использовали также съемки на фронтальную камеру смартфона в формате stories.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции