"Ангелы" на работе: красотки на бельевой презентации коллекции Victoria's Secret

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

"Ангелы" Victoria's Secret Сара Сампайо, Барбара Палвин и модель Грейс Элизабет приняли участие в презентации новой осенней коллекции Victoria's Secret.

Мероприятие прошло во флагманском магазине Victoria's Secret на Пятой авеню в Нью-Йорке.

28-летняя Сара Сампайо приехала на презентацию в черной прозрачной рубашке, под которой было белье из новой коллекции, и высоких шелковых шортах. Аутфит модель сочетала с черными лаковыми туфлями-лодочками на каблуках, многочисленными золотыми подвесками на шее, естественной укладкой и легким макияжем на лице.

Victoria's Secret_1
Getty Images
Сара Сампайо

Ее коллега, 25-летняя Барбара Палвин, также надела рубашку, только голубую с открытым декольте, которое из-за белья с пуш-апом выглядело потрясающе. Ее образ дополняла пестрая юбка, нюдовые босоножки на каблуках, макияж в теплых оттенках и красивая укладка волнами.

Барбара Палвин
Getty Images
Барбара Палвин

Новичок в команде "ангелов" Леоми Андерсон была в неоново-синем платье-халате, из-под которого также виднелось нижнее белье. Ее образ дополняли сверкающие босоножки на шпильках, несколько браслетов и необычное колье на шее.

Victoria's Secret_2
Getty Images
Леоми Андерсон

22-летняя американка Грейс Элизабет была единственной из моделей, кто выбрал для презентации брючный костюм молочного цвета, который также сочетала с красивым нижним бельем, серьгами-кольцами, легкой укладкой и макияжем.

Грейс Элизабет_1
Associated Press
Грейс Элизабет

Напомним, недавно стало известно, что бренд Victoria's Secret начал сотрудничество с трансгендерной моделью Валентиной Сампайо. Теперь в команде две манекенщицы с одинаковой фамилией.

Грейс Элизабет_2
Associated Press
Грейс Элизабет

Фотогалерея "Ангелы" Victoria's Secret рекламируют новинки купальников (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции