Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Алессандра Амбросио трогательно попрощалась с командой Victoria's Secret

36-летняя модель покидает ряды "ангелов" бельевой марки, о чем заявила на днях.

Вы уже знаете, что ряды "ангелов" Victoria's Secret покинула 36-летняя бразильянка Алессандра Амбросио. О своем решении Але сообщила всему коллективу и директору бренда Эду Разеку через некоторое время после завершения шоу в Шанхае.

Алессандра Амбросио_1
Getty Images
Алессандра Амбросио

"Не могу найти подходящих слов, чтобы описать ту благодарность и любовь, которые я испытываю к удивительному бренду, вдохновляющему меня и женщин по всему миру. В своих самых смелых мечтах я даже не представляла, что 17 лет проведу в команде "ангелов" Victoria’s Secret. Спасибо Эду (директор бренда Эд Разек) и всей моей семье Victoria’s Secret, моим сестрам-"ангелам" за это шоу, которое мы устроили – лучшее шоу в истории. И, конечно, я не смогла бы этого сделать без поддержки моей семьи и поклонников. Я горда, что была частью всего этого, и всегда буду любить и поддерживать Victoria’s Secret", - сказала в своей прощальной речи Алессандра.

Алессандра Амбросио_2
Getty Images
Алессандра Амбросио

Напомним, Амбросио пришла работать в команду VS в 2004 году и дважды на фэшн-шоу представляла Fantasy Bra. Теперь же Алессандра хочет сосредоточиться на работе в кино и воспитании двоих детей, а также, наверное, на своей дизайнерской карьере. 

Алессандра Амбросио _2
Getty Images
Алессандра Амбросио с дочерью Аней

Алессандра Амбросио и Джейми Мазур _1
Getty Images
Алессандра Амбросио и Джейми Мазур с детьми

Смотрите также: Два Fantasy Bra и яркие выходы на шоу в Шанхае: Алессандра Амбросио покидает ряды "ангелов" Victoria's Secret

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции