Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ах, какая красавица: три роскошных лука Джей Ло на фестивале в Торонто

Дженнифер Лопес вместе со своим возлюбленным Алексом Родригесом посетили кинофестиваль в Торонто, где актриса представила ленту "Стриптизерши".

На красную дорожку 50-летняя звезда вышла в откровенном желтом платье из осенне-зимней коллекции 2019 года бренда Maison Yeya. У платья было достаточно глубокое декольте, объемная юбка из фатина с разрезом, а к наряду звезда подобрала босоножки оттенка металлик на шпильках и клатч в виде долларовых купюр.

Дженнифер Лопес_1
Associated Press
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Также в этом образе Джей Ло сделала ставку на короткую прическу, надев парик, и дополнила роскошный аутфит серьгами с драгоценными камнями.

Дженнифер Лопес_3
Associated Press
Дженнифер Лопес

После церемонии певица приехала на вечеринку, которая прошла в отеле Four Seasons. Там Дженнифер появилась в полупрозрачном платье, расшитом пайетками, у которого также было глубокое декольте, дополнив наряд туфлями в тон на шпильках и маленьким клатчем.

Дженнифер Лопес_2
Associated Press
Дженнифер Лопес

Также в Торонто актриса побывала на интервью и фотоколле вместе со своими коллегами. На фотоколле Джей Ло позировала в компании режиссера фильма "Стриптизерши" Лорен Скафариа. И надела для этой съемки белый комбинезон и туфли-лодочки с россыпью камней от Christian Louboutin.

Дженнифер Лопес_4
Associated Press
Дженнифер Лопес

Фотогалерея Дженнифер Лопес на съемках фильма Hustlers (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции