А не беременна ли: Кира Найтли в пышном платье приехала на премьеру фильма в Нью-Йорке

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Кира Найтли вчера посетила премьерный показ фильма "Последствия" в отеле Whitby в Нью-Йорке.

33-летняя знаменитость сыграла в этом фильме главную роль, а на премьеру приехала в интересном платье лаймового цвета со струящейся фатиновой юбкой и короткими рукавами от Valentino. К образу Найтли подобрала красивое драгоценное колье и браслет. Также актриса сделала волнистую укладку, а на губы нанесла фиолетовую помаду.

Кира Найтли_1
Getty Images
Кира Найтли

Днем, напомним, актрису запечатлели папарацци, когда она направлялась на одно из телевизионных шоу, одета Кира была в леопардовую шубу. Кстати, вы заметили, что звезда немного округлилась, а не беременна ли она снова? У Киры есть дочь Эди, которой в мае исполнится четыре года.

Кира Найтли
Getty Images
Кира Найтли

Напомним, в фильме "Последствия" Кира Найтли играет жену британского полковника Льюиса Моргана, которого направляют в разрушенный Гамбург для наведения порядка. Морган принимает решение поселиться в доме вместе с его предыдущим владельцем - овдовевшим немцем (архитектором), который воспитывает странную и нервную дочь. В душах обеих семей Вторая мировая война оставила шрамы. Британский военный и немецкий архитектор были врагами, так как сражались в войне по разные стороны баррикад. Они пытаются ужиться. А жена военного начинает испытывать чувства к мужественному хозяину дома. В доме назревает предательство.

Кира Найтли_2
Getty Images
Кира Найтли

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции