Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
5 самых сексуальных украинок на "Новой волне-2014"

Украинские артисты обескуражили Юрмалу своей красотой.

Конкурс "Новая волна" в Юрмале – это прежде всего конкурс песни, но мы не могли пройти мимо наших украинских артисток, которые демонстрировали на конкурсе не только свои стройные и красивые ноги, роскошные декольте и вокальные таланты, но и поддержку своей стране.

Ани Лорак, которой в последнее время досталось от украинских поклонников, в Юрмале ни разу не сняла желто-голубую ленту с запястья. Какой бы наряд ни выбирала Каролина, везде эта лента была к месту. К слову, одним из самых сексуальных платьев зрители назвали прозрачные наряд черного цвета, в котором Ани исполнила свою новую песню "Медленно".

Новая волна _3
Ани Лорак, фото: Олег Батрак

Вера Брежнева в прямом смысле блистала на сцене "Дзинтари". В мини-платье и на высоких каблуках Вера исполнила в дуэте с Артуром Пирожковым свой новый хит "Луна". На сцене пара горячо обнималась и не скрывала удовольствия от совместной работы.

А вот конкурсантку от Украины Викторию Петрик, занявшую почетное второе место, в Юрмале окрестили самой сексуальной девушкой на конкурсе. На afterparty конкурса "Новая волна 2014" провели голосование, в результате которого и победила Вика.

Виктория Петрик
Виктория Петрик, фото: Юрий Чуприна

Экс-"ВИА Гра" Надежда Мейхер стала ведущей второго конкурсного дня и покорила публику весьма откровенным алым платьем. Декольте Надежды обсуждали в Сети еще несколько дней, скорбя о том, какой "бриллиант" потеряла группа "ВИА Гра" с уходом Мейхер.

Новая волна _4
Надежда Мейхер, фото: Олег Батрак

Певица Джамала в Юрмале демонстрировала патриотическое настроение. Под каждую песню у Джамалы был соответствующий наряд. Самым запоминающимся стало платье желтого цвета с глубоким вырезом, которое певица дополнила синим украшением на шею и такого же цвета босоножками.

Новая волна _1
Джамала, фото: Олег Батрак

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции