Высокие разрезы и глубокие декольте: откровенные образы звезд с оскаровской вечеринки

На вечеринке Vanity Fair Oscar Party, отгремевшей после церемонии "Оскар", звезды тоже блистали в откровенных и красивых платьях. Но нашим фаворитом в выборе образа стала Алессандра Амбросио.

36-летняя бразильская модель выбрала "голое" платье, продемонстрировав свою идеальную фигуру. Алессандар уверенно позировала перед камерами фотографов, явно понимая, что выглядит прекрасно.

Откровенные образы звезд на Vanity Fair Oscar Party_12
Reuters
Алессандра Амбросио

Откровенные образы звезд на Vanity Fair Oscar Party_10
Reuters
Алессандра Амбросио

34-летняя чешская модель Каролина Куркова тоже решила продемонстрировать свои стройные ножки. Красотка надела мини-платье в обтяжку, верхняя часть которого была в сетку. Под платье Каролина подобрала нижнее белье в тон и надела красивые золотые босоножки на каблуках.

Откровенные образы звезд на Vanity Fair Oscar Party_11
Reuters
Каролина Куркова

Откровенные образы звезд на Vanity Fair Oscar Party_9
Reuters
Каролина Куркова

33-летняя мама двоих детей Оливия Уайлд блистала на дорожке в компании своего мужчины Джейсона Судейкиса. Актриса выбрала для выхода в свет блестящее платье с акцентом на декольте и тонкими шлейками, дополнив наряд золотым клатчем.

Откровенные образы звезд на Vanity Fair Oscar Party_2
Reuters
Оливия Уайлд

Откровенные образы звезд на Vanity Fair Oscar Party_1
Reuters
Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

51-летняя Холли Берри не устает нас радовать своими эффектными образами. На вечеринку актриса пришла в мини-платье из весенней коллекции Zuhair Murad с очень глубоким декольте.

Откровенные образы звезд на Vanity Fair Oscar Party_6
Reuters
Холли Берри

Откровенные образы звезд на Vanity Fair Oscar Party_5
Reuters
Холли Берри

Акцент на стройные ноги и пышную грудь сделала и 37-летняя актриса и танцовщица Дженна Дьюэнн Татум. Бордовое платье с высоким разрезом и красивой вышивкой безупречно сидело на ее фигуре. Да и в целом образ был весьма удачен, все хорошо - и макияж, и платье, и прическа.

Откровенные образы звезд на Vanity Fair Oscar Party_3
Reuters
Дженна Дьюэнн Татум

Откровенные образы звезд на Vanity Fair Oscar Party_4
Reuters
Дженна Дьюэнн Татум

22-летняя модель Кендалл Дженнер надела миниатюрное черное платье с объемными рукавами и глубоким вырезом на декольте, подобрав к наряду красивое украшение с изумрудом и черные лубутены на шпильках.

Кендалл Дженнер
Getty Images
Кендалл Дженнер

А 18-летняя Пэрис Джексон решила надеть платье с многочисленными камнями и прозрачной юбкой, а также глубоким V-образным декольте. Выбор, однозначно, смелый, но вряд ли претендует на звание лучшего.

Пэрис Джексон
Getty Images
Пэрис Джексон

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции