"Оскар-2018": самые красивые звездные образы с красной дорожки юбилейной церемонии

Церемония "Оскар" – это всегда своеобразный парад красивых и не очень звездных нарядов. Мы отобрали десять самых удачных, по нашему мнению, платьев, в которых звезды блистали на красной дорожке.

Дженнифер Лоуренс пришла на церемонию в платье от любимого бренда Christian Dior. Блестящий наряд на тонких бретельках отлично сидел на фигуре актрисы. К тому же, подчеркивал ее красивое декольте.

Оскар-2018, самые красивые образы_6
Reuters
Дженнифер Лоуреннс

Тоже блестящее и тоже с глубоким декольте платье выбрала 32-летняя израильская актриса Галь Гадот. Наряд от Givenchy Haute Couture актриса дополнила еще и весомым украшением на шее.

Оскар-2018, самые красивые образы_7
Reuters
Галь Гадот

Британская актриса Эмили Блант сделала ставку на романтичность. Она вышла на красную дорожку в нежно-голубом платье от Schiaparelli Haute Couture, дополнив его красивыми серьгами и клатчем.

Оскар-2018, самые красивые образы_8
Reuters
Эмили Блант

Еще один романтичный образ продемонстрировала Эллисон Уильямс. 29-летняя американка блистала перед камерами в платье Armani, расшитом стразами и пышной юбкой.

Оскар-2018, самые красивые образы_1
Reuters
Эллисон Уильямс

Обладательница золотой статуэтки Эллисон Дженни за роль второго плана в фильме "Я, Тоня" появилась на церемонии в алом платье с глубоким декольте от Reem Acra. Ее примеру, к слову, последовала и 68-летняя Мерил Стрип.

Оскар-2018, самые красивые образы_2
Reuters
Эллисон Дженни

Удивила и порадовала одновременно Дженнифер Гарнер, выбрав красивый образ от Versace насыщенного синего цвета. 

Оскар-2018, самые красивые образы_10
Reuters
Дженнифер Гарнер

Также в синем и очень необычном наряде приехала на церемонию 50-летняя Николь Кидман. Она выбрала наряд от бренда Armani Privé.

Оскар-2018, самые красивые образы_9
Reuters
Николь Кидман

Впечатлила нас и 80-летняя Джейн Фонда. Она появилась на дорожке в белом платье от Balmain, которое идеально подчеркнуло стройную фигуру актрисы. Вот бы всем так выглядеть, как Фонда в 80-летнем возрасте, правда?

Оскар-2018, самые красивые образы_3
Reuters
Джейн Фонда

51-летняя Лора Дерн также сделала ставку на белый цвет и продемонстрировала свое скромное декольте в платье от Calvin Klein.

Оскар-2018, самые красивые образы_4
Reuters
Лора Дерн

Ну и, наконец, 72-летняя британская актриса Хелен Миррен также блеснула стройной фигурой в синем платье от Reem Acra, дополнив его красивыми украшениями и клатчем.

Оскар-2018, самые красивые образы_5
Reuters
Хелен Миррен

Смотрите также: "Оскар-2018" в деталях: сумочки звезд и три одинаковых клатча на одной церемонии

Чей образ вам понравился больше всего?

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции