Певицу Кристину Агилеру не раз критиковали за ее чрезмерную полноту и внешний вид. Девушка не раз давала отпор журналистам и заявляла, что любит себя такой, какая она есть. А сейчас и вовсе твердо решила забросить все диеты.

Фигура Кристины в последнее время далека от стандартов шоу-бизнеса. Но певица уверяет нас, что совершенно не стесняется своего нового облика, а напротив, очень довольна крупными бедрами и пышным бюстом. Не жалуется на новый облик певицы и ее бойфренд Мэтью Ратлер. Кристина рассказывает, что именно он заверил ее в том, что сейчас она имеет превосходный внешний вид.

Тем не менее, сколько бы килограмм ни весила Агилера, все мы ее помним стройной блондинкой с мощным голосом. И ее всегда будут сравнивать с той юной девушкой.

"Я из Эквадора, но людям проще воспринимать меня стройной блондинкой с белой кожей и голубыми глазами. Раньше продюсеры требовали от меня соблюдать строгую диету и ни в коем случае не поправляться. Мне сказали, что от этого пострадают люди, с которыми я езжу на гастроли - ведь если я поправлюсь, то не смогу продавать свои записи или билеты на шоу. Тогда я похудела, но с нетерпением ждала того времени, когда смогу расслабиться и есть все, что мне хочется", - рассказывает Кристина.

Можно смело утверждать, что этого времени Агилера дождалась и сегодня может смело позволить себе даже пирожное перед сном.

Оставьте свой комментарий