Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Красная ковровая дорожка церемонии "Оскар-2012" собрала много звездных персон. Увы, отличиться хорошим вкусом удалось далеко не всем. Предлагаем оценить худшие, на наш взгляд, платья церемонии.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу в платье от Tom Ford

Актриса Гвинет Пэлтроу традиционно предпочла минимализм от Tom Ford, вот только модные критики этого не оценили. Слишком простой наряд в комплекте с жуткой накидкой стал скорее минусом, чем плюсом. Возможно, ситуацию спас бы клатч, но Гвинет от него отказалась.

Анна Фарис
Анна Фарис

Неудачным оказался наряд Анны Фарис, которая сделала акцент на блестках, но прогадала с фасоном.

Худшие платья Оскара_9
celebrity-gossip.net
Мерил Стрип в Lanvin

Не обошли вниманием и Мерил Стрип, которая получила статуэтку в номинации "Лучшая женская роль" за фильм "Железная леди". 62-летняя актриса отдала предпочтение золотому платью от Lanvin. Получилось подобие "сладкой конфеты в фольге", к тому же весьма старит.

Худшие платья Оскара_6
celebrity-gossip.net
Хайди Клум в Atelier Versace

Супермодель Хайди Клум, видимо, решила поразить всех красотой своих стройных ног. Мать четверых детей облачилась в мини-платье от Atelier Versace.

Худшие платья Оскара_8
celebrity-gossip.net
Ливия Джиуджиолли в Louis Vuitton

Ливия Джиуджиолли – супруга Колина Ферта, подчеркнула недостатки фигуры красным нарядом от Louis Vuitton. Получилось не очень.

Худшие платья Оскара_1
celebrity-gossip.net
Мелисса Маккарти

Мелисса Маккарти облачилась в наряд от Marina Rinaldi. Конечно, подобрать платье к столь нестандартной фигуре задача не из простых. Мелиссе это не удалось.

Худшие платья Оскара_5
celebrity-gossip.net
Глен Клоуз

Шестикратная номинантка на премию "Оскар" Глен Клоуз пришла в облегающем платье изумрудного цвета, и все бы ничего, да только пиджак, которым актриса прикрыла плечи, сыграл не в ее пользу.

Худшие платья Оскара_2
celebrity-gossip.net
Шейлин Вудли

Шейлин Вудли надела наряд вроде бы элегантный, но слишком скромный как для "Оскара".

Спутница Джорджа Клуни, Стейси Киблер, пришла в золотистом платье от Marchesa, модные критики окрестили наряд "золотой статуэткой", дескать, как повезло Клуни - пришел на церемонию с собственным "Оскаром".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции