Это было грандиозно: Victoria's Secret Fashion Show - 2018 отгремело в Нью-Йорке

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Несколько часов назад в Нью-Йорке завершилось самое масштабное бельевое шоу года - Victoria's Secret Fashion Show - 2018.

К этому грандиозному событию модели и "ангелы" бельевой марки Victoria's Secret готовятся несколько месяцев. По информации западных источников, в этом году на постановку шоу потратили 12 миллионов долларов, но оно, определенно, того стоило.

Victoria's Secret Fashion Show - 2018_39
Reuters
Victoria's Secret Fashion Show - 2018

По подиуму этой ночью дефилировали главные красавицы бренда – Кэндис Свэйнпоул, Эльза Хоск (которой досталось Fantasy Bra), вернувшаяся из декретного отпуска Бехати Принслу, Жозефин Скривер, Марта Хант, Стелла Максвелл, а также приглашенные модели Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид и еще с десяток красоток, прошедших кастинги на шоу.

Victoria's Secret Fashion Show - 2018_14
Reuters
Victoria's Secret Fashion Show - 2018, Кэндис Свэйнпоул
Victoria's Secret Fashion Show - 2018_26
Reuters
Victoria's Secret Fashion Show - 2018, Кендалл Дженнер

В этом году бренд Victoria's Secret представил и свою новую коллаборацию с дизайнером Мэри Катранзу (в прошлом году, напомним, бренд сотрудничал с французским Домом Balmain и его креативным директором Оливье Рустаном).

Драгоценный бюстгальтер – Fantasy Bra, как мы уже говорили, представила шведская модель Эльза Хоск. Боссы бренда сделали ей такой подарок на 30-летие, которое Эльза отпраздновала за день до шоу – 7 ноября. Кстати, бюджетная копия этого бра поступит в продажу и, говорят, будет стоит около 250 долларов.

Victoria's Secret Fashion Show - 2018_10
Reuters
Victoria's Secret Fashion Show - 2018, Эльза Хоск

И уже по традиции один из "ангелов" попрощалась со зрителями и объявила о своем уходе из команды – это была 37-летняя бразильянка Адриана Лима. В прошлом году после шоу в Шанхае о своем уходе так же заявила Алессандра Амбросио.

Victoria's Secret Fashion Show - 2018_21
Reuters
Victoria's Secret Fashion Show - 2018, Адриана Лима

Из главного состава "ангелов" на шоу отсутствовала Лили Олдридж. Она взяла паузу, так как находится в ожидании второго ребенка. За музыкальную часть шоу отвечали Рита Ора, Биби Рекса, Холзи, The Chainsmokers, Шон Мендес, Кэлси Баллерини и The Struts – рекордное количество исполнителей на шоу 2018.

Victoria's Secret Fashion Show - 2018_29
Reuters
Victoria's Secret Fashion Show - 2018

Фотогалерея В Нью-Йорке отгремело Victoria's Secret Fashion Show - 2018 (61 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции