Выглядит невероятно: 93-летняя королева Елизавета II вместе с 97-летним мужем принцем Филиппом посетила торжественный прием

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Королева Елизавета II впервые за долгое время появилась на публике в компании своего 97-летнего супруга принца Эдинбургского Филиппа.

Ее Величество несколько дней назад посетила мероприятие, организованное для членов Ордена Заслуг в Виндзорском замке. Это случилось за день до того, как принц Гарри и его супруга герцогиня Меган представили своего сына Арчи королева Елизавете II.

Королева Елизавета II_1
Getty Images
Королева Елизавета II

Орден за Заслуги вручается тем, кто демонстрировал выдающуюся службу в вооруженных силах, науке, искусстве, литературе или культуре. Его вручает сама королева Елизавета II и количество его получателей ограничивается 24 людьми из стран Содружества.

Королева Елизавета II_2
Getty Images
Королева Елизавета II

На мероприятии в Виндзоре 93-летняя Елизавета II появилась в лаконичном прямом платье сливового цвета, в любимых лаковых туфлях и с лаковой сумкой в руках. На шее у королевы было жемчужное ожерелье, а в ушах - жемчужные серьги. Королева сделала очень красивую укладку и макияж, а тон ее помады идеально подходил под платье.

Королева Елизавета II_3
Getty Images
Королева Елизавета II и принц Филипп

Супруг королевы герцог Эдинбургский, стоит отметить, тоже в свои 97 выглядит великолепно. Кстати, говорят, именно он стал первым членом королевской семьи, который увидел своего очередного правнука – бэби-Сассекского.

Фотогалерея Королева Елизавета II и герцогиня Кембриджская Кэтрин в Королевском колледже (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции