Второе свадебное платье: как принцесса Евгения блистала на торжественном банкете

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Принцесса Йоркская Евгения в прошлую пятницу стала супругой предпринимателя Джека Бруксбэнка.

Мы показывали вам пышную королевскую свадьбу, и хорошо, что принц Гарри и его супруга герцогиня Сассекская Меган объявили о том, что ждет первенца, через несколько дней после этой свадьбы, чтобы все внимание публики было приковано к невесте.

Принцесса Евгения_1
Reuters
Принцесса Евгения Йоркская

Принцесса Евгения на торжестве блистала в белом платье с глубоким декольте и вырезом на спине от бренда Peter Pilotto. Интересно, что фаты на невесте не было, но была тиара. И вот почему: вырез на спине был требованием принцессы, так как она хотела показать свой шрам. В 12 лет Евгения перенесла операцию из-за сколиоза. Долгое время она стеснялась этого шрама, но именно на свадьбе решила всем его показать. Таким образом принцесса отметила, что не нужно стесняться каких-то своих недостатков, и поблагодарила людей, которые помогли ей вылечиться и справиться с проблемой.

Принцесса Евгения_2
Reuters
Принцесса Евгения Йоркская

А вот на вечерний прием принцесса надела другое, более закрытое платье от американского дизайнера Zac Posen. Это платье с корсетом, пышной плиссированной юбкой цвета "английская роза". Платье великолепно сидело на фигуре принцессы. Жаль, снимков, на которых видно спину, нет, возможно, оно также было с глубоким вырезом на спине.

Свадебные фото принцессы Евгении_5
Reuters
Свадебные фото принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

В выходные, напомним, королевский дом поделился и официальными свадебными фотографиями принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка.

Фотогалерея Королевская свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка (24 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции