Вся в ультрамарине и с пером на груди: яркий выход королевы Елизаветы II на спортивных соревнованиях

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Королева Англии Елизавета II пока не вернулась в Букингемский дворец из Шотландии, но уже там начала посещать мероприятия, в частности, спортивные.

93-летняя королева в компании своей невестки герцогини Корнуольской Камиллы и старшего сына принца Чарльза посетила Игры горцев в Бреморе, в Шотландии.

Королева Елизавета II_1
Getty Images
Королева Елизавета II, герцогиня Корнуольская, принц Чарльз

Это культурное событие, проводимое в течение года в Шотландии, Канаде, США и других странах, как способ празднования шотландской культуры. В играх принимают участие оркестры волынщиков, танцоры хайланда, участники спортивных мероприятий, а также проходят другие интересные развлекательные мероприятия.

Королева Елизавета II_2
Getty Images
Королева Елизавета II

Королева Елизавета II появилась на играх в пальто цвета ультрамарина и шляпе с цветами, на ее груди была интересная брошь в виде пера, в ушах были жемчужные серьги, на шее – любимое жемчужное колье, в качестве обуви Ее Величество подобрала к наряду туфли Anello & Davide, которые всегда надевает на светские выходы, и взяла сумку бренда Launer.

Королева Елизавета II_3
Getty Images
Королева Елизавета II

Похоже, Елизавета II за время летних каникул уже соскучилась по светским выходам и готова снова радовать публику своими яркими луками.

Фотогалерея Королева Елизавета II в ярких разноцветных нарядах (14 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции