Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вся сияет: 81-летняя принцесса Беатрикс посетила торжественное мероприятие в Нидерландах

Торжественный концерт в Амерсфорте, посвященный Дню короля, посетила и принцесса Беатрикс.

Свою корону она давно отдала старшему сыну королю Виллему-Александру, но продолжает посещать все торжественные и важные мероприятия вместе с ним и его супругой королевой Максимой.

На концерте Беатрикс появилась в лаконичной черной юбке и блестящем жакете, в качестве обуви выбрала лаковые туфли на небольших каблуках, а также взяла с собой миниатюрную сумку на цепочке. Из украшений на принцессе был красивый гарнитур с фиолетовыми камнями, в тон которому она традиционно подобрала и тени для век, а губы накрасила розовой помадой.

Принцесса Беатрикс
Getty Images
Принцесса Беатрикс

Невестка принцессы Беатрикс – королева Максима, напомним, появилась на концерте в нюдовом платье с пайетками и лаковых туфлях. А сын принцессы – король Виллем-Александр, надел синий костюм и красный галстук.

День короля в Нидерландах, напомним, отмечают 27 апреля, в день рождения самого Виллема-Александра. Праздник, связанный с днем рождения монарха, рассматривается также как День национального единства и солидарности, поэтому и празднуется он масштабно и по всей стране.

Королева Максима и король Виллем Александр_1
Getty Images
Королева Максима и король Виллем Александр

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции