Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Встретит Рождество с королевой: маму герцогини Сассекской – Дорию Редлан, пригласили на праздники во дворец

В британской королевской семье уже готовятся к предстоящему Рождеству и рождественским праздникам.

Это будет первое Рождество, которое герцогиня Сассекская Меган отпразднует в качестве супруги принца Гарри. А на днях стало известно, что Ее Величество королева Елизавета II пригласила отметить вместе с королевской семьей этот праздник и маму Меган – Дорию Редлан.

Дориа Редлан_5
Reuters
Дориа Редлан - мама герцогини Сассекской Меган

Каждый год все члены королевской семьи посещают праздничную службу в Сандрингеме, после которой вся семья собирается на торжественный обед во дворце. Однако на сам обед могут попасть только ближайшие родственники королевы, но в этом году правила немного изменили.

Среди тех, кто сядет за один стол с королевой, будет мама герцогини Меган – Дориа. Королева пригласила ее на праздники, потому что у герцогини Меган в Англии из родственников больше никого нет. Впрочем, на свадьбе Меган и принца Гарри Дориа также была единственным человеком, представляющим семью Меган.

Дориа Редлан_3
Reuters
Дориа Редлан на свадьбе дочери

Напомним, герцогиня Сассекская сейчас беременна первенцем, к тому же со своей матерью она очень близка. Возможно, королева просто хотела сделать ей приятно и пригласила маму во дворец.

Живот Меган_2
Reuters
Герцогиня Меган и принц Гарри
Дориа Редлан_2
Reuters
Дориа Редлан - мама герцогини Сассекской Меган

Интересный факт: родители герцогини Кембриджской – Кэрол и Майкл Миддлтон, никогда не присутствовали на королевском обеде. Хотя обычно присоединяются к другим членам королевской семьи на службе в церкви. В прошлом году Меган уже присутствовать на рождественской службе в качестве невесты принца Гарри.

Королевская семья у церкви в Сандрингеме_1
Getty Images
Королевская семья на рождественской службе

Фотогалерея Образы герцогини Сассекской Меган в королевской туре по Австралии и Новой Зеландии (28 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции