Все в смокингах: британские принцы Чарльз, Гарри и Уильям вместе вышли в свет

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вчера в Музее естествознания британские принцы – принц Уэльский Чарльз и его сыновья принц Уильям и принц Гарри, посетили премьеру документального фильма "Наша планета".

На мероприятие мужчины прибыли в черных смокингах, белых рубашках и галстуках-бабочках. Все трое пребывали в прекрасном настроении. Своим посещением принцы оказали поддержку в защите нашей окружающей среды.

Британские принцы_2
Associated Press
Британские принцы

Также на премьере присутствовал и Дэвид Бекхэм. Знаменитый английский футболист и супруг Виктории Бекхэм посетил показ фильма вместе со своим 20-летним сыном Бруклином.

Британские принцы_3
Associated Press
Дэвид Бекхэм

Снимками с мероприятия поделились и на недавно созданной официальной странице герцога и герцогини Сассекских в Instagram. Одна из подписей к фото гласит: "Как президент организации African Parks герцог Сассекский продолжает защищать сообщество и дикую природу, которые сосуществуют в некоторых из самых уязвимых сред по всему миру".

Британские принцы_4
Associated Press
Принц Уильям и Дэвид Бекхэм

А пока принц Гарри посещал светское мероприятие, его супруга Меган продолжает готовиться к предстоящим родам, которые, напомним, запланированы на первую половину апреля.

Британские принцы_6
Associated Press
Принц Чарльз

Фотогалерея Британские принцы на премьере документального фильма "Наша планета" (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции