Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Все, как у принца: в Британии ажиотаж на халаты, как у сына герцогини Кембриджской

Это не первый случай, когда поклонники четы Кембриджей "охотятся" за вещами, похожими на те, которые носят принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Помните недавний визит президента США Барака Обамы и его супруги Мишель в Кенсингтонский дворец и то, как маленький принц Джордж пожал президенту руку, благодаря за подарок? После этого случая халат, в котором принц был в момент этой встречи, стал хитом продаж в Британии.

Принц Джордж
Reuters
Принц Джордж с президентом США Бараком Обамой

За последнюю неделю именно этот халат стал самой популярной покупкой среди британцев. На сайте детских товаров my1styears теперь приобрести этот халат можно только по предварительному заказу. А ждать придется не меньше 21 дня. Стоимость покупки - 27 фунтов.

Кембриджи и президент США_8
Getty Images
Герцогиня Кэтрин с сыном Джорджем, принцем Уильямом и Бараком Обамой

Это не первый случай, когда поклонники принца Уильма и герцогини Кэтрин делают кассу некоторым бутикам. Когда герцогиня стала мамой во второй раз и появилась на публике в день выписки из госпиталя с принцессой Шарлоттой на руках в платье в цветочный принт от британского дизайнера Jenny Packham, британские модницы раскупили в магазинах все бело-желтые платья. Тогда продажа желтых платьев увеличилась на 208%.

выписка герцогиня Кембриджская и принц Уильям_1
Getty Images
Герцогиня Кэтрин и принц Уильям

Сын герцогини в этот день появился на публике в синем джемпере от бренда Amaia Kids, и продажи похожих джемперов увеличились на 128%.

принц Уильям и принц Георг
Reuters
Принц Уильям с сыном принцем Георгом в день выписки из госпиталя герцогини Кэтрин

То ли еще будет, когда дети Кейт и Уильяма подрастут!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции