Восходящая звезда: Тильда Суинтон со своей 21-летней дочерью появилась на красной дорожке в Берлине

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Тильда Суинтон приехала на Берлинский кинофестиваль с новой киноработой и вместе со своей взрослой дочерью, которая сыграла главную роль в фильме.

Вчера Суинтон и ее 21-летняя дочь Хонор Суинтон-Бирн посетили фотоколл фильма "Сувенир" в рамках 69-го Берлинского кинофестиваля. Мероприятие прошло в отеле "Гранд Хаятт". Тильда появилась перед камерами в широких черных брюках и жакете от Chanel, а также в золотых сапогах тоже от французского бренда. Ее дочь Хонор предпочла надеть джинсы с многочисленными латками и пеструю толстовку с капюшоном и так же, как мама, выбрала в качестве обуви золотые сапоги от Chanel.

Тильда Суинтон_2
Associated Press
Тильда Суинтон с дочерью Хонор
Тильда Суинтон_2
Getty Images
Тильда Суинтон

В фильме Хонор играет роль девушки-студентки Джули, она из богатой британской семьи, изучает киноискусство и хочет снимать кино о проблемах рабочего класса, но связывается с плохим парнем. Тильда играет роль ее матери, между которыми складываются весьма непростые отношения.

Тильда Суинтон_1
Getty Images
Тильда Суинтон с дочерью Хонор

Вечером на красной дорожке кинофестиваля мама и дочь тоже появились вместе. Тильда вышла на дорожку в черном платье длины миди и атласных ботильонах, а Хонор надела широкую юбку-брюки в пайетках, трикотажную короткую кофту и лаковые туфли. Перед камерами они позировали, держась за руки.

Тильда Суинтон и ее дочь Хонор
Getty Images
Тильда Суинтон и ее дочь Хонор

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции