В ярком костюме и новых лаковых лодочках: герцогиня Кембриджская приехала в Королевский театр

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Кембриджская Кэтрин приехала в Королевский театр, где посетит отдел костюмов. В рамках визита герцогиня узнает о том, как создаются концертные костюмы для артистов.

Известно, что Кэтрин давно интересуется текстильной промышленностью, ее прапрадед Френсис Мартино Люптон был владельцем фабрики по производству тканей.

Сегодня на герцогине Кэтрин яркий аутфит. Она надела костюм от Oscar de la Renta, состоящий из жакета и объемной юбки, также герцогиня надела новые лаковые туфли черного цвета от Rupert Sanderson и плотные черные колготы. В руках у Кейт сумка от Aspinal of London. Герцогиня в прекрасном настроении и буквально сияет.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Ежегодно в Королевском театре артистами оперы и балета используется приблизительно 10 тысяч костюмов, все они в прекрасном состоянии благодаря правильному уходу. Сегодня герцогине Кембриджской расскажут о том, как происходит процесс работы создания костюма, начиная от идеи и закройки и заканчивая разными современными технологиями, благодаря которым можно создать оригинальный костюм. Также Кейт посетит репетицию балета "Два голубя".

Герцогиня Кембриджская Кэтрин_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Вчера, напомним, герцогиня посещала город Ислингтон, где побывала в общественном саду King Henry's Walk Garden. 

Герцогиня Кембриджская Кэтрин_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции