В ярких брюках и со змеиной сумкой: дочь королевы Максимы сходила на спортивное мероприятие

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Король Нидерландов Виллем-Александр вместе со своей 15-летней дочерью Амалией посетили Кубок мира по выездке в прыжках в Амстердаме.

В эти дни Амстердам принимает этапы Кубка мира по конкуру и выездке. Видимо, королева Максима была занята очень важными делами, так как мероприятие вместе с мужем и дочерью не посетила.

Зато мы можем рассмотреть образ принцессы Амалия, ведь не за горами тот день, когда она и сама будет выходить в светское общество без сопровождения своих родителей.

Король Виллем Александр с дочерью Амалией_2
Getty Images
Король Виллем-Александр с дочерью Амалией

В этот день принцесса была одета в белую рубашку, черный короткий пиджак и яркие штаны, через плечо у девушки висела маленькая сумка на тонком ремешке из змеиной кожи. В качестве обуви Амалия выбрала коричневые замшевые сапоги на невысоких каблуках.

Король Виллем Александр с дочерью Амалией_1
Getty Images
Король Виллем-Александр с дочерью Амалией

Длинные белокурые волосы девушки развивались, а на ее лице был легкий, едва заметный макияж. У королевы Максимы и короля Виллема-Александра, напомним, три дочери. Надеемся, им передалось чувство безупречного вкуса, присуще их матери, ведь она всегда выглядит потрясающе. Вспомните ее недавний образ на экономическом форуме в Давосе.

Королева Максима_2
Getty Images
Королева Максима и король Виллем-Александр с дочками

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции