В тиаре и роскошном платье: королева Летиция на торжественном приеме во дворце

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Испанская королевская чета организовала торжественный прием в честь президента Перу Мартина Альберто Вискарру и его супруги Марибель Диас Кабельо, которые прибыли с официальным визитом в Испанию.

Прием прошел в Королевском дворце в Мадриде, на нем Ее Величество королева Летиция появилась в роскошном платье с открытыми плечами и пышной юбкой, расшитой цветочной аппликацией, от F. Varela, кстати, именно это платье королева надевала на ужин, организованный в честь свадьбы британского принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин.

Королева Летиция_2
Associated Press
Королева Летиция

На Летиции также красивая тиара, серьги и браслет. Бриллиантовые украшения отлично подчеркивают красивый вечерний образ королевы.

Королева Летиция_1
Associated Press
Королева Летиция и король Филипп VI с президентской четой Перу

Не менее прекрасно в этот вечер выглядела и первая леди Марибель Диас Кабельо. На ней было синее платье с рукавами три четверти, вышивкой и россыпью камней, образ дополняли серьги и маленький клатч.

Королева Летиция_4
Associated Press
Королева Летиция
Королева Летиция_3
Associated Press
Королева Летиция

Напомним, во время вчерашнего приветствия перед фотокамерами и королева, и первая леди появились в элегантных платьях и пальто, а также обуви на каблуках.

Фотогалерея Королева Летиция и король Филипп VI принимают в Мадриде президентскую чету Перу (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции