В сочном платье и за руку с мужем: новый выход герцогини Сассекской и принца Гарри

Герцог и герцогиня Сассекские вчера вечером приняли участие в Молодежном конкурсе "Ваше Содружество" в Marlborough House в Лондоне.

Молодежный конкурс проводится Генеральным Секретарем Содружества Патрицией Скотланд. Интересно, что за несколько недель до свадьбы, Ее Величество королева Елизавета II назначила принца Гарри Послом Молодежи Содружества и уже тогда его будущая супруга Меган присоединилась к нему в этой роли. Сегодня виден интерес герцогини Сассекской и ее вовлеченность в дела Содружества.

Герцог и герцогиня Сассекские_2
Getty Images
Герцог и герцогиня Сассекские

На публике в этот день 36-летняя Меган появилась в очень сочном желтом платье прямого силуэта без рукавов от бренда Brandon Maxwell, стоимостью около 1700 долларов, которое сочетала со светлыми туфлями-лодочками на каблуках. Волосы герцогиня собрала в прическу,  а из украшений надела лишь небольшие серьги в уши и, конечно же, помолвочное и обручальное кольцо.

Герцог и герцогиня Сассекские_1
Getty Images
Герцог и герцогиня Сассекские

С кольцом на пальце наконец-то был замечен и принц Гарри. А еще пара вновь была запечатлена фотографами держась за руки и это так мило.

Герцог и герцогиня Сассекские_3
Getty Images
Герцог и герцогиня Сассекские

Оставьте свой комментарий