Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В синем пальто и с крокодиловым клатчем: графиня Софи на службе в Вестминстерском аббатстве

Супруга младшего сына королевы Елизаветы II принца Эдварда – графиня Уэссекская Софи, вчера также вместе с другими членами британской королевской семьи присутствовала на торжественной службе в Вестминстерском аббатстве.

Служба прошла в честь Дня Содружества наций, и ее посетили кроме королевы Елизаветы II ее дети – принц Чарльз с супругой Камиллой и принцесса Анна, а также внуки – принц Уильям с герцогиней Кэтрин и принц Гарри с невестой Меган Маркл.

Графиня Софи также выглядела в этот день весьма элегантно. Она надела пальто длины миди лаконичного синего цвета, к которому подобрала миниатюрную шляпу, бежевые туфли на каблуках и маленький клатч из кожи крокодила.

Графиня Софи
Getty Images
Графиня Уэссекская Софи

Сдержанный макияж, аккуратная прическа и золотая подвеска на шее графини завершали ее образ. Также мы заметили на пальце Софии новое кольцо с сапфиром, смотрится украшение очень красиво.

Примечательно, что в точно таком же образе мы уже видели графиню на военном параде, где она приветствовала солдат, которые вернулись после девятимесячной службы в Эстонии. Парад прошел в городе Солсбери на юго-востоке графства Уилтшир, в Англии в ноябре 2017-го.

Смотрите также:  Невестка королевы Елизаветы II - графиня Софи - вышла в свет в стильном наряде

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции