Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В роскошном колье из бирюзы: принцесса Майкл Кентская в эффектном образе на спортивном мероприятии

74-летняя принцесса Майкл Кентская Мария очень любит носить необычные аксессуары.

Супруга принца Майкла Кентского, двоюродного брата английской королевы Елизаветы II, посетила один из финальных дней Уимблдонского турнира. В свет принцесса вышла в лаконичном голубом наряде, к которому подобрала массивное ожерелье из камней бирюзы, кольцо и одну серьги-висюльку.

Волосы принцессы были немного накручены и распущены, на лице был легкий дневной макияж с розовой помадой на губах, а глаза от солнца закрывали большие очки в светлой оправе.

Принцесса Майкл Кентская
Getty Images
Принцесса Майкл Кентская

Принцесса Майкл Кентская не раз посещала Уимблдон. В один из дней она появилась там в светлом жакете персикового цвета, под которым была белая блузка и удачно подобранная к образу широкополая шляпа, а также большие красивые серьги в оттенке металлик.

Напомним, Уимблдонский турнир в этом году стартовал 1 июля и продлился до 14 июля 2019 года. Одной из первых, кто посетил турнир стала герцогиня Кембриджская Кэтрин. Супруга принца Уильяма приехала поддержать британскую теннисистку Гарриет Дарт в матче с Кристиной Макхейл.

Через несколько дней на турнир пожаловала и герцогиня Сассекская Меган, которая, сейчас находится в декретном отпуске, но все же иногда появляется в светском обществе. Говорят, во время ее приезда охрана запрещала людям фотографировать Меган, но снимки ее все же попали в Сеть.

Также Уимблдонский турнир посещали герцогиня Корнуольская Камилла в очень красивом белом аутфите, графиня Уэссекская Софи и даже родители герцогини Кембриджской – Кэрол и Майкл Миддлтоны. Не пропустила турнир и Пиппа Миддлтон вместе с братом Джеймсом.

Кембриджская-Сассекская_8
Associated Press
Герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская на Уимблдоне

А на финальном матче герцогини Кембриджская и Сассекская присутствовали вместе.

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская на финале Уимблдонского турнира (11 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции