Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В прозрачном кружевном платье: принцесса Беатрис вместе с возлюбленным-миллионером на свадьбе в Виндзоре

Свадьбу леди Габриэллы Виндзор и финансиста Томаса Кингстона посетили многие члены британской королевской семьи.

На свадьбу в Виндзорский замок приехала принцесса Беатрис Йоркская и приехала на сама, а в компании своего 34-летнего возлюбленного мультимиллионера и основателем консалтинговой компании Banda Эдоардо Мопелли Моцци.

Пара уже давно не скрывает свой роман, на публичных мероприятиях не раз появлялась вместе, вот теперь и на свадьбу приехали тоже вместе. 30-летняя принцесса надела на торжественное мероприятие синее полупрозрачное платье из кружева и с многослойной юбкой от английского бренда Self Portrait. К наряду она подобрала светлые туфли-лодочки на каблуках и золотой браслет в виде согнутого гвоздя на запястье, а также маленькую белую шляпку-таблетку с цветами.

 

Волосы Беатрис собрала в хвост, а на лицо нанесла легкий макияж с акцентом на глаза. Ее возлюбленный Эдоардо был одет во фрак, полосатые брюки, белую жилетку и белую рубашку, а также надел темный галстук.

На торжественной церемонии среди гостей присутствовала и мама принцессы – Сара Йоркская. Она была одета в нежно-розовый костюм и коричневые туфли-лодочки на каблуках и широкополую шляпу с перьями. Похоже, с возлюбленным своей старшей дочери Сара давно познакомилась и одобряет выбор Беатрис. Еще бы, ведь прошлой осенью Сара выдала замуж младшую дочь Евгению, вероятно, ей очень хочется, чтобы и Беатрис поскорее надела белое свадебное платье.

Принцесса Беатрис_2
Getty Images
Сара Фергюсон, принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци

Фотогалерея Свадьба леди Габриэллы Виндзор и Томаса Кингстона в Виндзорском замке (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции