Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В платье Stella McCartney и особенных серьгах принцессы Дианы: образ герцогини Кембриджской на крещении бэби-Сассекского

Самым знаменательным событием прошедших выходных стала, конечно же, церемония крещения сына принца Гарри и герцогини Меган – Арчи Харрисона.

Среди гостей на церемонии присутствовали герцогиня Кембриджская Кэтрин и принц Уильям. 37-летняя герцогиня выбрала для этого выхода интересное коралловое платье от Stella McCartney, его стоимость 1425 фунтов, а к нему подобрала более насыщенные по цвету туфли от Emmy London и новый ободок на голову от Juliette Millinery.

Герцогиня Меган и принц Гарри_1
Instagram герцога и герцогини Сассекских
Герцогиня Меган и принц Гарри на церемонии крещения сына Арчи

Интересной деталью образа герцогини стали серьги. Жемчужные серьги от ювелирного дома Collingwood ранее принадлежали принцессе Диане, которые леди Ди надевала в день крещения принца Гарри в 1984 году. Вероятно, надев их в столь торжественный момент, герцогиня Кэтрин хотела подчеркнуть в своем образе особенность торжественного момента для принца Гарри и его супруги Меган.

Принцесса Диана на крещении принца Гарри
Getty Images
Принцесса Диана на крещении принца Гарри, 1984 год

Напомним, церемония крещения Арчи была скромной и прошла в королевской часовне Виндзорского замка. На ней присутствовали только самые близкие родственники, но не присутствовала королева Елизавета II, которая сейчас пребывает в Шотландии.

Герцогиня Меган и принц Гарри_2
Instagram герцога и герцогини Сассекских
Герцогиня Меган и принц Гарри с сыном
Крестины принца Гарри_2
Getty Images
Крещение принца Гарри, 1984 год

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская и принц Уильям на садовой вечеринке (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции