Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В платье с яркими акцентами: королева Максима предстала на публике в новом образе

Королева Нидерландов Максима продолжает свой визит в Эфиопию.

Ее Величество королева Максима является специальным представителем Генерального секретаря Организации Объединенных Наций по вопросам инклюзивного финансирования и развития и в страну приехала, чтобы обсудить новые технологии для лучшего доступа к финансовым услугам.

Королева Максима_1
Getty Images
Королева Максима

Фотографы запечатлели королеву во время визита в кафе Tizita Tona в Аддис-Абебе. Также Максима встретилась с президентом Эфиопии Сахле-Ворк Зевде и еще посетила Национальный банк.

Королева Максима_2
Getty Images
Королева Максима

В этот день королева продемонстрировала еще один светлый образ. Она была одета в серое платье с пышной юбкой и мятным рисунком на талии от бренда Mattijs van Bergen, под которое подобрала голубые туфли на высоких устойчивых каблуках.

Королева Максима_3
Getty Images
Королева Максима

Из украшений на Максиме было два браслета, один из которых был из цветных камней и часы. Прическу королева делать не стала, а на лицо нанесла легкий дневной макияж.

В первый день визита в Эфиопию, напомним, королева посетила пивоварню Habesha и местных фермеров в городе Дэбрэ-Бырхан и появилась на публике в бежевом платье со шнуровкой на груди.

Королева Максима_2
Getty Images
Королева Максима

Фотогалерея Королева Максима в туре по Эфиопии (5 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции