Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В платье с пайетками и небрежной укладкой: королева Максима с мужем на праздничном концерте

Король и королева Нидерландов посетили торжественный концерт, посвященный Дню короля.

Ежегодно этот праздник отмечают не только в королевской семье. Обычно его празднование приходится на 27 апреля, это день рождения короля Виллема-Александра. Однако праздник, связанный с днем рождения монарха, рассматривается также как День национального единства и солидарности, поэтому и празднуется он масштабно и по всей стране.

Вчера король Виллем-Александр вместе с супругой королевой Максимой посетили Театр Де Флинт в Амерсфорте, где состоялся по этому случаю праздничный концерт.

Королева Максима и король Виллем Александр_1
Getty Images
Королева Максима и король Виллем Александр

47-летняя Максима появилась на публике в светлом платье, расшитом пайетками, с широким нюдовым поясом, подчеркивающим ее талию. К ее образу были подобраны светлый клатч от Bottega Veneta, шарф, который королева несла в руках, и любимые лаковые туфли с бантиками на устойчивых каблуках. В ушах Максимы были новые серьги с камнями, а в макияже она предпочла естественные оттенки и прическе особого значения не придала, просто распустила волосы.

Королева Максима и король Виллем Александр_2
Getty Images
Королева Максима

На этом же мероприятии присутствовала мама короля – принцесса Беатрикс, и его младший брат принц Константин с супругой принцессой Лаурентин.

Фотогалерея Королева Максима и ее испорченная прическа (5 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции