В платье с флористическим принтом: королева Летиция с семьей посетила пасхальную мессу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Испанская королева Летиция вместе с семьей вчера, 21 апреля, посетила пасхальную мессу в соборе Пальма-де-Майорка в одноименном городе Испании.

На праздничной службе присутствовала сама королева Летиция, ее супруг король Филипп VI, их старшая дочь принцесса Леонор и младшая – принцесса София, а также мама короля – королева София.

На службу 46-летняя Летиция приехала в платье от бренда Massimo Dutti с флористическим принтом с тонким поясом на талии и красным кожаным клатчем в руках. Дополняли ее образ синие туфли-лодочки, лаконичный макияж и укладка.

Королева Летиция_1
Getty Images
Королева Летиция

Принцесса Леонор была одета в твидовое пальто светлого оттенка и синие балетки, а ее сестра София - в короткую трикотажную кофту и синие брюки, и также надела балетки синего цвета.

Твидовый костюм светлого цвета выбрала и 80-летняя королева София. Она даже дополнила его светлыми туфлями на непривычно высоких каблуках, а в руке держала сумку в тон и платок. Традиционно София уделила внимание аксессуарам, надев множество золотых браслетов, подвесок и золотые серьги.

Королева Летиция_2
Getty Images
Королева Летиция, король Филипп VI, королева София и принцесса Леонор и принцесса София на Пасхальной службе

Ну а глава семейства предпочел надеть серый костюм, белую рубашку и голубой галстук в крапинку.

Напомним, в Британии вчера также отмечали Пасхальное воскресенье. Службу в часовне Святого Георгия в Виндзоре посетила королева Елизавета II (в этот день Ее Величество также отпраздновала 93-летие), герцогиня Кембриджская Кэтрин, принцы Уильям и Гарри.

Принц Гарри, Зара Тиндолл, герцогиня Кембриджская
Getty Images
Принц Гарри, Зара Тиндолл, герцогиня Кембриджская Кэтрин и королева Елизавета II

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции