Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В платье цвета фуксии: яркая королева Максима посетила торжественное мероприятие в Италии

Королева Нидерландов Максима посетила юбилейный съезд Нибуда, темой которого были "Деньги и поведение", мероприятие прошло в итальянском городе Тиволи.

На торжественное мероприятие 47-летняя королева прибыла в ярком аутфите. На Максиме было платье цвета фуксии и длины миди с цветочной аппликацией из пайеток от Oscar de la Renta, стоимостью 3606 фунтов, черные замшевые туфли-лодочки на высоких каблуках, а также в руках она держала лаковый клатч.

Дополняли и без того красивый образ королевы маленькая черная шляпа и серьги-висюльки, которые тоже были черного цвета. Ювелирная шкатулка королевы Максимы очень большая, аксессуары и различные украшения королева очень любит и умеет их удачно сочетать со своими нарядами. В макияже Максима сделала небольшой акцент на глаза, а на губы нанесла полупрозрачный блеск. Волосы Ее Величества были собраны в высокий хвост.

Ранее, напомним, в похожем платье с флористической вышивкой от Oscar de la Renta выходила в светское общество Иванка Трамп.

Королева Максима
Getty Images
Королева Максима

Недавно, напомним, королева посещала дипломатический прием вместе с мужем королем Виллемом-Александром. Тогда перед камерами фотографов она появилась в вечернем белом платье и тиаре из жемчуга.

Королева Максима_2
Getty Images
Королева Максима и король Виллем Александр

Фотогалерея Цветочный принт и аппликации в коллекции Oscar de la Renta сезона осень-зима 2018-2019 (62 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции