Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В лучших королевских традициях: кольцо Меган Маркл сравнивают с кольцом графини Уэссекской Софи

Уже который день в прессе обсуждают помолвочное кольцо Меган Маркл.

Журналисты добрались до ювелира Дэвида Томаса, который трудится на благо компании Cleave and Company, где принц Гарри и заказывал это драгоценное украшение для Меган. И он рассказал, что действительно работал над созданием этого украшениях и хранить такой большой секрет ему было непросто.

Меган Маркл и принц Гарри_11
Reuters
Меган Маркл и ее кольцо

Напомним, для украшения принц Гарри, который сам придумал дизайн кольца, выбрал большой бриллиантовый камень из Ботсваны (страны, которая для них с Меган стала особенной, ведь они провели там пять невероятно романтических дней). Два других камня по бокам были взяты из тиары принцессы Дианы. Журналистам принц Гарри рассказал, что хотел бы, чтобы его мама была рядом в этот торжественный момент, и бриллианты из ее личной коллекции символизируют то, что она с ними в этом сумасшедшем путешествии.

Принц Гарри и Меган Маркл
Reuters
Принц Гарри и Меган Маркл

Конечно, не обошлось без сравнений кольца Меган с кольцом герцогини Кембриджской (супруги принца Уильяма), оно, напомним, также досталось Кейт от принцессы Дианы.

Кольцо Меган Маркл
Reuters
Кольцо Меган Маркл

В СМИ много писали о том, какой принц Гарри молодец и как романтично подошел к работе над украшением, все продумал, учел детали и символические моменты. В целом же, выполнено кольцо в лучших традициях британской королевской семьи. Похожее кольцо на помолвку получила, например, графиня Уэссекская Софи. А еще говорят, есть подобные варианты украшений и у самой королевы Елизаветы II.

Кольцо графини Уэссекской Софи
Getty Images
Кольцо графини Уэссекской Софи

Графиня Уэссекская Софи_2
Getty Images
Графиня Уэссекская Софи

Как бы там ни было, а принц Гарри молодец, пусть и выбрал украшение в традиционном стиле, зато сколько символических моментов учел при его создании.

Меган Маркл и принц Гарри_4
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри

Смотрите также: Без пальто не то: первый модный промах Меган Маркл

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции