В красной рубашке с откровенным декольте: новая подруга Джеймса Миддлтона приехала с ним на Уимблдон

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Джеймс Миддлтон также посетил финальный матч среди мужчин на Уимблдонском турнире.

32-летний Джеймс – брат герцогини Кембриджской Кэтрин и Пиппы Миддлтон появилась на турнире в компании своей 30-летней девушки Ализе Тевене. Она француженка, их связывают отношения уже больше года, однако в светское общество они выходят вместе крайне редко.

Пиппа и Джеймс Миддлтон
Getty Images
Джеймс Миддлтон с сестрой Пиппой

В этот раз не обратить внимание на них было невозможно. Оба были одеты в белые брюки, Джеймс надел темно-синий пиджак, полосатый галстук и белую рубашку, а его возлюбленная была в красной блузке с очень откровенным вырезом, которая была одета без бюстгальтера. Грудь Ализе украшала подвеска, в руках она несла плетенную сумку с бамбуковыми ручками.

Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене
Getty Images
Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене

Девушка была практически без макияжа, а ее волосы были распущены. Также из украшений на ней был браслет и часы. Джеймс и Ализе шли держась за руки и были не очень рады оказаться в центре внимания фотографов.

Напомним, Уимблдонский турнир в этом году стартовал 1 июля и продлился до 14 июля 2019 года. Одной из первых, кто посетил турнир стала герцогиня Кембриджская Кэтрин. Супруга принца Уильяма приехала поддержать британскую теннисистку Гарриет Дарт в матче с Кристиной Макхейл.

Через несколько дней на турнир пожаловала и герцогиня Сассекская Меган, которая, сейчас находится в декретном отпуске, но все же иногда появляется в светском обществе. Говорят, во время ее приезда охрана запрещала людям фотографировать Меган, но снимки ее все же попали в Сеть.

Также Уимблдонский турнир посещали герцогиня Корнуольская Камилла в очень красивом белом аутфите, принцесса Майкл Кентская, в красивых серьгах, графиня Уэссекская Софи и даже родители герцогини Кембриджской – Кэрол и Майкл Миддлтоны. Не пропустила турнир и Пиппа Миддлтон вместе с братом Джеймсом

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская на финале Уимблдонского турнира (11 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции