В красивом пальто и в компании принца Гарри: герцогиня Кембриджская на службе в Вестминстерском аббатстве

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Кембриджская Кэтрин сегодня вместе с принцем Гарри посетила службу в Вестминстерском аббатстве.

Служба прошла в честь Дня поминовения и благодарения в Анзаке. В Лондоне этот день отмечают с 1916 года еще при короле Георге V. В этот раз герцогиня Кембриджская и принц Гарри посетили мероприятие сольно, то есть без своих супругов.

Принц Уильям, как известно, находится с визитом в Новой Зеландии, а герцогиня Сассекская Меган в декретном отпуске и в ожидании рождения первенца.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин_4
Associated Press
Герцогиня Кембриджская Кэтрин и принц Гарри

На герцогине Кэтрин сегодня синее пальто от одной из ее любимых марок Catherine Walker, новая шляпа с перьями от Rosie Olivia, в руках Кейт несла небольшой клатч от Emmy London и перчатки, а также надела туфли-лодочки на каблуках и серьги с подвеской от Kiki McDonough.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин_1
Associated Press
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Принц Гарри был в костюме, белой рубашке и темном галстуке. Несмотря на постоянные слухи о том, что Кембриджи и Сассексы воюют и именно поэтому Гарри и Меган переехали во Фрогмор-хаус, Кейт и Гарри очень мило общались.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин_2
Associated Press
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Напомним, два дня назад третьему сыну принца Уильяма и герцогини Кэтрин – Луи, исполнился один год. Кенсингтонский дворец поделился с поклонниками новыми снимками маленького принца, которые сделала герцогиня Кэтрин.

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская и принц Гарри на службе в Вестминстерском аббатстве (5 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции