Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В игривом "гороховом" платье: герцогиня Кембриджская на светском мероприятии

Вчера герцогиня Кембриджская Кэтрин посетила Блетчли-парк, чтобы посмотреть на отреставрированное здание под названием Телепринтер, где и проходит выставка, посвященная D-Day.

В рамках этого мероприятия герцогиня познакомилась с новым поколением возможных будущих дешифровщиков, которые обучаются в школе при Блэтчли-парке на базе так называемого STEM Learning (Наука, Технологии, Инженерия и Математика).

Герцогиня Кембриджская Кэтрин_7
Associated Press
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Бабушка герцогини Кэтрин работала в этом месте связистом во время войны. К приезду герцогини команда Блэтчли-парка выгравировала на стене дешифровщиков имена прабабушки и двоюродной прабабушки герцогини, герцогиня это было очень приятно.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин_1
Associated Press
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

На этом мероприятии герцогиня Кэтрин появилась в синем платье в белый горох и с белым воротником от бренда Alessandra Rich, а к нему подобрала светло-голубые туфли-лодочки на каблуках от Emmy London и взяла с собой черный клатч от Smythson.

Из украшений в этот день на герцогине были серьги с жемчужинами от Kiki McDonough. На лице Кэтрин, как всегда, был нейтральный макияж с акцентом на глаза, а на пальце - помолвочное кольцо, с ним герцогиня появляется почти на всех публичных мероприятиях. Волосы Кэтрин были красиво накручены локонами и уложены.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин_3
Associated Press
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская во время визита в Блетчли-парк (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции