Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В голубом кардигане и с макияжем: королева Елизавета II надела простую одежду для семейной съемки с ребенком Сассекских

Весь мир следил за тем, как герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри представляли своего новорожденного сына Арчи публике.

Первым, как уже известно, новорожденного мальчика увидел принц Эдинбургский Филипп (не считая родителей Арчи, конечно, и мамы Меган – Дории). Именно на принца Филиппа Сассексы наткнулись, когда направлялись на фотосессию в Виндзорском замке в среду, 8 мая.

В ходе этого фотоколла вместе с Гарри и Меган была запечатлена и прабабушка малыша – королева Елизавета II. Снимком, где она стоит в белой рубашке, клетчатой юбке и голубом кардигане, поделились на официальной странице в Instagram королевского дворца.

Королева Елизавета II
Instagram британской королевской семьи
Королева Елизавета II, принц Гарри и герцогиня Сассекская с новорожденным сыном Арчи в Виндзорском замке

Королева с улыбкой смотрит на новорожденного мальчика и улыбается, а на руках его держит герцогиня Меган. Напомним, титул принца малыш Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор от королевы не получил, сообщается, что родители не хотели для своего ребенка никакого титула и хотят дать ему больше свободы в будущем.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри_1
Associated Press
Герцогиня Сассекская и принц Гарри с новорожденным сыном

Однако Арчи все равно является седьмым в очереди на трон, после своего деда - принца Чарльза, дяди - принца Уильяма, детей принца Уильяма - принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи, и своего отца – принца Гарри.

Фотогалерея Герцогиня Сассекская и принц Гарри с новорожденным сыном в Виндзорском замке (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции