Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В элегантном платье и со стрекозой на груди: королева Матильда с мужем-королем прибыла в Германию

Бельгийская королевская чета отправилась с двухдневным визитом в Германию.

Несколько часов назад самолет королевы Матильды и короля Филиппа приземлился в аэропорту Эрфурт-Веймар в городе Эрфурте. Король и его супруга прибыли с двухдневным визитом в германские федеральные земли - Тюринген и Саксония.

Королева Матильда_3
Associated Press
Королева Матильда и король Филипп

Первый образ, который продемонстрировала на публике 46-летняя королева – светло-голубое платье с серым оттенком, которое она надела в сочетании с серыми туфлями-лодочками на высоких каблуках, кожаными перчатками и милой шляпкой.

Королева Матильда_2
Associated Press
Королева Матильда и король Филипп

В руках Матильда несла маленький клатч оттенка металлик и букет подаренных ей цветов. Также на груди у нее была прикреплена красивая брошь в виде стрекозы. Маленькие серьги с жемчужными камнями и макияж в естественных оттенках завершали образ королевы.

Королева Матильда_1
Associated Press
Королева Матильда и король Филипп

Король Филипп предпочел надеть темный костюм, к которому подобрал белую рубашку и голубой галстук в крапинку. В аэропорту королевскую чету встречала делегация, которая далее сопровождала их на первое деловое мероприятие.

Фотогалерея Королева Матильда и король Филипп, президент Эммануэль Макрон и Брижит Макрон во время торжественного приема в Королевском дворце в Брюсселе (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции