В элегантном пальто и с букетом: герцогиня Кембриджская с принцем Уильямом прибыли в Лестер

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сегодня герцог и герцогиня Кембриджские приехали в Лестер, чтобы посетить ряд мероприятий и отдать дань память погибшим в результате крушения вертолета у стадиона ФК "Лестер Сити".

В этом крушении погиб владелец клуба Вишай Шривадданапрабха, который вместе с еще четырьмя пассажирами находился на борту вертолета. Сообщается, что Кембриджи пообщаются с персоналом клуба, а также на стадионе King Power встретятся с представителями местных благотворительных организаций, поддержку которым оказывал погибший владелец клуба.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям
Reuters
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

После этого принц Уильяма и его супруга Кэтри отправятся в Университет Лестера, где узнают об образовательных программах, которые поддерживает футбольный клуб.

Сегодня на герцогине Кембриджской лаконичное серое пальто приталенного силуэта от Catherine Walker, его Кейт сочетала с плотными колготами и туфлями на устойчивом каблуке от Tod's. В ушах герцогини жемчужные серьги в виде цветка от Cassandra Goad, волосы собраны в хвост сзади, а в руках она несет красивый букет белых цветов и маленькую сумку Aspinal London.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в Лестере (12 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции