Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В джинсовом платье и с новым украшением: герцогиня Сассекская посетила теннисный турнир

Герцогиня Сассекская Меган оставила супруга принца Гарри с четырехмесячным сыном Арчи в Лондоне и приехала в США, где посетила теннисный турнир US Open.

Герцогиня приехала поддержать свою подругу теннисистку Серену Уильямс, которая в этот день играла с канадской теннисисткой Бьянкой Андрееску.

Герцогиня Сассекская_2
Associated Press
Герцогиня Сассекская

На трибунах герцогиня сидела рядом с мужем Серены Уильямс - Алексисом Оганяном, а также главным редактором Vogue Анной Винтур.

Герцогиня Сассекская_1
Associated Press
Герцогиня Сассекская и Анна Винтур

Для нового выхода в свет герцогиня Меган выбрала джинсовое платье от бренда J. Crew с поясом на талии, которое сочетала со светлым пальто тоже от J. Crew и большой светлой сумкой от Carolina Herrera. На груди у герцогини были солнцезащитные очки от Victoria Beckham, а на шее у нее мы заметили новое украшение - подвеску с первыми буквами имен Гарри и Меган.

Герцогиня Сассекская
Getty Images
Герцогиня Сассекская
Герцогиня Сассекская
Getty Images
Герцогиня Сассекская

Герцогиня великолепно выглядела, хотя и расстроилась из-за того, что ее подруга в матче проиграла. Отметим, в США герцогиня Сассекская приехала не только на турнир, она еще и поздравила своего друга визажиста Даниэля Мартина с днем рождения. Он поблагодарил подругу за сюрприз, который она ему преподнесла и опубликовал его фото.

подарок от Меган
Фото из Instagram визажиста Даниэля Мартина

Напомним, уже 23 сентября стартует королевский тур герцогини Меган и принца Гарри по Южной Африке, в который они отправятся вместе с сыном.

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская на финале Уимблдонского турнира (11 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции