В дешевом платье и дорогом пальто: герцогиня Сассекская приступила к работе после рождественских каникул

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Сассекская Меган совершила свой первый официальный выход в новом году.

Ее Высочество посетила благотворительную организацию Smart Works, которая помогает женщинам и патроном которой герцогиня стала. В ходе встречи Меган пообщалась с женщинами и даже помогла некоторым из них подобрать правильный аутфит для собеседования при приеме на работу. За время своего существования, организация помогла более 11 тысячам женщин по всей Великобритании, с участием герцогини эта цифра, наверняка, увеличится.

 

Для первого публичного появления в новом году герцогиня Меган выбрала демократичное платье от бренда Hatch стоимостью всего 218 долларов. Платье отлично подчеркнуло ее беременный живот. Также к образу были подобраны бежевое пальто от Oscar de la Renta за 2600 фунтов, полупрозрачные туфли-лодочки с необычным принтом от Gianvito Rossi, бежевые перчатки и маленькая черная сумка-чемодан.

Герцогиня Сассекская Меган_1
Getty Images
Герцогиня Сассекская Меган

Волосы герцогиня собрала в прическу, не очень, правда, удачную, сделала традиционно легкий макияжа в нейтральных оттенках. А также надела новые золотые серьги.

Герцогиня Сассекская Меган_2
Getty Images
Герцогиня Сассекская Меган

Напомним, за несколько часов до визита Кенсингтонский дворец объявил название четырех организаций, которые будет патронировать герцогиня Сассекская. Две из них были переданы ей королевой Елизаветой II.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции