В черном пальто и лодочках: герцогиня Сассекская и принц Гарри нанесли незапланированный визит в New Zealand House

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри посетили New Zealand House, где возложили цветы и оставили запись в книге соболезнований от имени Ее Величества королевы Елизаветы II.

На прошлой неделе в Новой Зеландии в мечетях города Крайстчерч прошел массовый расстрел. Меган и Гарри были последними из членов британской королевской семьи, посетившими Новую Зеландию во время своего первого королевского тура. Именно они вызвались отправиться к палате представителей Новой Зеландии и возложить цветы, выразив свои глубоким соболезнования.

Герцогиня Меган и принц Гарри_3
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

Беременная герцогиня Меган появилась на публике в черном пальто и черных лодочках на достаточно высоких каблуках. Ее волосы были распущены, а на лице был легкий макияж. Принц Гарри также был в темном костюме, супруги держались за руки.

Герцогиня Меган и принц Гарри_4
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

Визит герцогини Меган и принца Гарри не был объявлен ранее, однако королевские фотографы и корреспонденты были оповещены в конфиденциальном порядке, чтобы помочь осветить мероприятие.

Герцогиня Меган и принц Гарри_2
Getty Images
Герцогиня Меган
Герцогиня Меган и принц Гарри_5
Associated Press
Герцогиня Меган

Напомним, герцогиня Меган больше не планировала посещать мероприятия до рождения первенца, хотя дворец не объявлял о том, что герцогиня уходит в официальный декрет. Однако подобные события не могли не оставить свой след в жизни супругов. В книге соболезнований Меган написала: "Наши глубокие соболезнования…Мы с вами". Принц Гарри подписал свое имя и слово "Arohanui", что означает "с любовью".

Фотогалерея Герцогиня Сассекская и принц Гарри посетили New Zealand House после трагедии в Крайстчерче (8 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции